Автор: Gerardina
Описание: Какое счастье, что существует готовое слоёное тесто! Согласитесь, хотя бы один раз про себя так подумал каждый Поварёнок. Сегодня мы испечём из него нежный и очень вкусный пирог.
|
Для крема взбить размягчённое сливочное масло с сахарной пудрой. Не прекращая взбивать, ввести понемногу яйцо. Затем лопаткой вмешать в крем кокосовую стружку. |
|
Слоёное тесто разделить на две части. Одну раскатать по размеру формы. Уложить в неё пласт теста. Дно формы предварительно застелить бумагой для выпечки. |
|
Вторую часть теста раскатать довольно тонко в длину. Смазать кремом и с одной стороны уложить нарезанные колечки ананаса. |
|
Выпекаем при 200 градусах 30 минут. Это у меня так. Вы свои духовки лучше знаете. Вынимаем, когда пирог приобретёт аппетитную золотисто-коричневую корочку. |