Автор: Nienulka
Описание: Сладкие хрустящий трубочки, которые наполнены бисквитно-сливочной начинкой, молочным шоколадом и клюквенно-белковым суфле.
|
Затем раскатываем тесто и нарезаем на полосочки (ширина 1 см). |
|
Нам понадобятся конусы, на которые будем наматывать тесто. Конусы я себе сделала сама из картона, который скрепила степлером и обернула конусы в фольгу. |
|
Тесто наматываем на конусы, полосочки накладываем немного друг на друга. |
|
Выкладываем на противень и смазываем тесто желтком и посыпаем маком. |
|
Ставим в разогретую духовку и выпекаем около 30 минут при температуре 180 градусов. Даем немного остыть и снимаем с конуса. |
|
Взбитые сливки перемешиваем с бисквитной крошкой или измельченным печеньем. |
|
Заполняем 1/3 рожка. Шоколад порезать на кусочки и заполнить им еще 1/3. |
|
Желатин распустить на медленном огне, но не кипятить. Белок взбиваем с сахаром в крепкую пену. Добавляем желатин и взбиваем. |
|
К белкам добавляем клюквенный соус и перемешиваем. Заполняем рожки клюквенно-белковой массой и ставим в холодильник для застывания. |