Автор: lili-8888
Описание: Уверена, многие любят рыбу в томатном соусе, наша семья не исключение. Предлагаю приготовить котлеты, которые с удовольствием будут кушать детки, и можно не переживать, что нужно выбирать косточки.
|
1. Батон замочить в сливках. Рыбное филе пропустить через мясорубку вместе с луком. Добавить размоченный батон вместе со сливками, яйцо, соль. перец. перемешать. |
|
2. Рис опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке. |
|
5. Затем в сковороду выложить котлеты, накрыть крышкой, убавить огонь до минимума и тушить 2-3 минуты. |
|
6. Рис вынуть. дать стечь воде, разрезать пакетик. Выложить рис на тарелку, сверху котлеты и полить соусом. Приятного аппетита! |