Автор: Леночек
Описание: Навеяно блюдом Lacoste "Куриные бeдра, запеченные с овощами в рукаве".
Легко. Быстро. Вкусно.
|
Ингредиенты |
|
Замариновать куриную голень в смеси из специй, соли (если приправа несоленая). Баклажан нарезать и замочить в воде на 10-15 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем слить воду. |
|
Баклажаны нарезать соломкой, томат, лук и чеснок - кольцами, картофель - пополам. |
|
В рукав уложить голени, картофель и остальные овощи. Посолить. Закрепить концы рукава и сделать три прокола острым предметом, чтобы потом вышел горячий пар. |
|
Запечь в духовом шкафу 40-50 минут. За 10 минут до готовности рукав можно разрезать и снова поставить в духовой шкаф, чтоб картошка немного запеклась. |
|
Готовое блюдо переложить на тарелки и съесть! Приятного аппетита! |