• 31 июля 2008, 23:11
  • 5387

Курочка по-летнему

Рецепт: Курочка по-летнему

Навеяно блюдом Lacoste "Куриные бeдра, запеченные с овощами в рукаве". Легко. Быстро. Вкусно.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Русская

Ингредиенты для «Курочка по-летнему»:

Время приготовления:

Количество порций: 4

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3735.3 ккал
белки
360.7 г
жиры
177.5 г
углеводы
323 г
Порции
ккал
933.8 ккал
белки
90.2 г
жиры
44.4 г
углеводы
80.8 г
100 г блюда
ккал
133.9 ккал
белки
12.9 г
жиры
6.4 г
углеводы
11.6 г

Рецепт «Курочка по-летнему»:

  • Ингредиенты

  • Замариновать куриную голень в смеси из специй, соли (если приправа несоленая).
    Баклажан нарезать и замочить в воде на 10-15 минут, чтобы избавиться от горечи. Затем слить воду.

  • Баклажаны нарезать соломкой, томат, лук и чеснок - кольцами, картофель - пополам.

  • В рукав уложить голени, картофель и остальные овощи. Посолить. Закрепить концы рукава и сделать три прокола острым предметом, чтобы потом вышел горячий пар.

  • Запечь в духовом шкафу 40-50 минут.
    За 10 минут до готовности рукав можно разрезать и снова поставить в духовой шкаф, чтоб картошка немного запеклась.

  • Готовое блюдо переложить на тарелки и съесть! Приятного аппетита!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Курочка по-летнему
Рецепт: Курочка по-летнему

Навеяно блюдом Lacoste "Куриные бeдра, запеченные с овощами в рукаве". Легко. Быстро. Вкусно.

Ингредиенты для «Курочка по-летнему»:

Попробуйте приготовить вместе

Комментарии и отзывы

Пока нет комментариев.
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки