Автор: МурКатеринка
Описание: Для любителей рыбки, а именно форели, предлагаю вкусные мини-запеканки. Благодаря шпинату и сливочно-яичной заливке, рыбка получается очень нежной и сочной.
|
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем соль (1/2 ч. л.) и ставим на огонь. |
|
В кипящую воду кладем пакетики с рисом Акватика mix и варим на медленном огне 30 минут. |
|
А пока варится рис, приготовим мини-запеканки из форели со шпинатом. Филе форели порезать на тонкие полоски. |
|
Свернуть полоски рулетиками и поместить их в силиконовые формочки, смазанные оливковым маслом. |
|
Разлить полученную массу по формочкам с форелью и посыпать кунжутом. |
|
Выпекаем мини-запеканки в духовке, заранее разогретой до 220 градусов, 25 минут. |