Автор: diana1616
Описание: Идею приготовления таким способом рыбного филе я повстречала на китайском кулинарном сайте. Просто и быстро.
|
Довожу воду в кастрюле до кипения, опускаю в нее пакетики с рисом и варю на медленном огне 15 минут. |
|
На плите в кастрюле нагреваю масло для фритюра. Филе трески мою, нарезаю филе до шкуры ромбиками (шкуру разрезать не нужно). |
|
Филе трески разрезаю на три куска. |
|
Филе солю, посыпаю черным молотым перцем по вкусу и чесночным порошком. |
|
Обваливаю рыбное филе в муке так, чтобы все кубики были в муке. |
|
Сворачиваю филе шкурой внутрь и обжариваю в хорошо разогретом масле до светло-золотистого цвета с двух сторон. |