Автор: хозяйка медной горы
Описание: Красивое и вкусное блюдо, которое очень просто готовить. Ароматный соус из зелени, чеснока и сливок придает блюду дополнительную пикантность.
|
Гречку варим так как указано на упаковке. |
|
С багета срезаем корку, а мякоть размачиваем в молоке и отжимаем. |
|
Пропускаем через мясорубку филе, размоченный багет и лук. |
|
Добавляем яйцо, солим и перчим по вкусу. Фарш хорошо перемешиваем. |
|
Из фарша делам порционные лепешки. |
|
На каждую лепешку выкладываем по креветки и формирум зразы. |
|
Зразы обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде по 4-5 мину с каждой стороны. |
|
Пока зразы жаряться готовим соус. Для этого в чашу блендера кладем петрушку, зеленый лук и чеснок. Измельчаем. |