Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясо "Охотник-чудак"

Автор: Дорис

Мясо Охотник-чудак

Описание: Готовят печень в сеточке из жира, и это вкусно. В такой вариации сало внутри рулетика с вкусным бочковым огурчиком, с мясными ароматами и коньячными нотками. Печёночка очень нежная и сочная.

Ингредиенты

Приготовление

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Печёночку очищаем от плёнок (пальцы обмакнуть в крупную соль и снять плёнку, потянув за краешек). Порционно нарезаем. Посыпаем приправами и слегка отбиваем с двух сторон

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Нарезаем солёный бочковой огурчик и сало

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Выкладываем сало и огурчик на печень

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Сворачиваем рулетик и аккуратно скрепляем зубочисткой.

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Режем лук полукольцами. Если есть время, - можно оставить лук с печёночкой на пол-часика, а можно и сразу на сковороду.

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Обжариваем с двух сторон минутки по две-три

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Помещаем в казан с кипящим бульоном. Добавляем коньяк, солим.

Мясо Охотник-чудак ингредиенты Минут двадцать тушим. Выключаем. И оставляем отдохнуть на пол-часика. Можно кушать. Очень нежная, мягенькая печёночка с ароматом мяска!




Мясо "Охотник-чудак" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru