Автор: Алиска79
Описание: Решила удивить родных мужчин несладким бисквитным рулетом, вот итог моей разыгравшейся фантазии.
|
Начнем готовить наш бисквитный корж. Взбиваем миксером яйца с солью до густой пены. |
|
В получившуюся массу добавляем подсолнечное масло не переставая взбивать. |
|
Затем по 1 ложке вводим в пену муку, аккуратно вмешивая ее лопаткой снизу вверх. |
|
Достаем из духовки получившийся корж. |
|
Сразу же сворачиваем его в рулет вместе с бумагой, на которой он выпекался и оставляем остывать. |
|
В это время берем мясной фарш. У меня свино-говяжий, но может быть любой, какой больше нравится. |
|
Фарш протушиваем на сковороде без масла, добавив немного воды. |
|
Когда фарш протушится добавляем соль, перец, приправы по желанию. |
|
Оставляем наш фарш остывать. |
|
В это время трем на крупной терке сыр. |
|
Затем, разворачиваем наш корж и смазываем его майонезом. |
|
Посыпаем корж порубленной зеленью. |
|
Затем частью тертого сыра. |
|
Выкладываем корейскую морковь. |
|
Выкладываем остывший фарш. |
|
Присыпаем оставшимся сыром и сворачиваем наш рулет. |
|
Вот что у нас получилось. Убираем рулет в холодильник для пропитки, а можно и угощаться сразу. |
|
Ну как-то так. Не судите строго рулет образовался как-то на скорую руку, однако был оценен дегустаторами путем одномоментного его поедания, даже фото в разрезе сделать не успела. |