Автор: в744нт
Описание: Предлагаю вам простое и вкусное блюдо.
Нежная и сочная рыбка в легких хрустящих бочонках.
Готовить будем очень быстро.
|
Ставим вариться рис. Я взяла рис Кубань ТМ Мистраль - он мягкий и очень нежный. Кладем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 25 минут |
|
Тем временем нарезаем мелкими кубиками половину небольшой луковицы и парочку шампиньонов. |
|
Нам понадобится одна половина филе любой белой рыбы без костей. У меня пеленгас. Нарезаем его ломтиками. Или кубиками - как вам удобно. |
|
Поджариваем на сковороде лук с грибами до прозрачности лука (минуты 3), добавляем рыбку, перемешиваем, жарим до полуготовности рыбы (еще минуты 3-4). |
|
Перекладываем начинку в тарелку, добавляем сметану и измельченный зубчик чеснока. |
|
Рис сварился, вынимаем и даем стечь жидкости. |