Автор: в744нт
Описание: Наконец-то и в наших магазинах стал появляться в продаже тунец.
Цена конечно "кусается". Но иногда побаловать себя можно.
Ведь это очень вкусная рыбка, которая очень хорошо сочетается
с хрустящей "лапшой" из кабачка
|
Ставим вариться рис. У меня Басмати микс от ТМ Мистраль. Опускаем порционные пакетики в кипящую подсоленную воду и варим 15 минут. |
|
Пока варится рис маринуем тунец - солим, перчим, поливаем оливковым маслом и панируем в семенах кунжута. Оставляем на 10 минут отдохнуть. |
|
Один небольшой кабачок нарезаем на терке для корейской моркови. Лучше взять цуккини - он немного плотней, но у меня его не оказалось и я использовала кабачок. |
|
Рис сварился, вынимаем его, даем стечь жидкости. |