Автор: Шахзода
Описание: Воздушное, сырное суфле с камбалой и с поджаристой корочкой. Подготовка филе занимает совсем немного времени. Результат отличный.
|
Отварить рис в пакетиках согласно инструкции, на его приготовление уйдет 15 мин. |
|
Филе камбалы посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком, аккуратно свернуть в трубочку, зафиксировать шпажкой или кулинарной нитью |
|
На сковороде разогреть 2 ст. л сливочного масла, обжарить рыбные рулетики, со всех сторон до золотистой корочки, переложить на тарелку и дать маслу стечь, удалить кулинарную нить (шпажки) |
|
Сыр натереть на мелкой терке, растереть с яичными желтками (4шт) в однородную массу |
|
Осторожно соединить со взбитыми белками (6 шт) |
|
Формочки для запекания смазать сливочным маслом, положить в каждую по рулетику рыбы, сверху выложить сырно-яичную смесь. Поставить формочки в духовку разогретую до 200-200°С 10 -12 мин. |
|
Приятного аппетита! |