Автор: Кот-нок ГАВ
Описание: Рецепт нашла очень очень давно на просторах интернета.
На сайте тут есть один рецепт, но мой немного другой.
Часто мои домашние используют булочки в качестве хлеба, они тоже прекрасно подходят в бутерброду с маслом и сыром. Детям тоже нравится, и тем более мужчинам, что может быть лучше, чем домашняя котлета и домашняя булочка - домашний бургер!
|
Опара поднялась, можно добавлять ингредиенты к основному тесту и вымешивать наши будущие булочки |
|
Добавляем сахар и соль |
|
Один желток |
|
Растопленное масло и мука. Руками месим, крутим и всячески мнём тесто, крутим аккуратный шарик и ставим снова в тёплое место подниматься |
|
После того, как тесто поднимется в два раза, а может даже и на все три раза, мы его немного мнём и формируем шарики. Обычно из данного количества ингредиентов, у меня получается 12 булочек. |
|
Эти булочки смазаны просто белком с молоком, они матовые |
|
Вот эти булочки смазаны были яйцом целым. Приятного аппетита |