Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Креветки в чесночно-винном соусе

Автор: LapSha Maria

Креветки в чесночно-винном соусе

Описание: Очень быстрый и вкусный рецепт легкого ужина. Рис готовить за 12 минут, а креветки и того меньше. Соус получается очень насыщенным, интересным и прекрасно дополняет нежный вкус креветок.

Ингредиенты

Приготовление

Креветки в чесночно-винном соусе ингредиенты Отварить рис в кипящей подсоленной воде до готовности.

Креветки в чесночно-винном соусе ингредиенты Креветки очистить от панциря, помыть, надрезать по спинке и достать темную полоску.

Креветки в чесночно-винном соусе ингредиенты Зелень очень мелко порубить, очистить зубчики чеснока.

Креветки в чесночно-винном соусе ингредиенты На сковороде растопить сливочное масло.

Креветки в чесночно-винном соусе ингредиенты Положить креветки в масло, выдавить чеснок через пресс. Добавить зелень, соль и черный молотый перец. Обжаривать все вместе буквально 2 минуты.

Креветки в чесночно-винном соусе ингредиенты Влить вино и упаривать его на сильном огне вдвое.

Креветки в чесночно-винном соусе ингредиенты Выложить готовый рис с помощью круглой формы, рядом креветки и соус. Украсить ломтиками лайма.




Креветки в чесночно-винном соусе — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru