Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Автор: Ттшка

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Описание: Нежная, просто тающая во рту рыба.

Ингредиенты

Приготовление

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами ингредиенты Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами ингредиенты Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами ингредиенты Помидор вымыть, удалить семечки и лишнюю жидкость, мелко нарезать и положить их в миску. Чеснок мелко нарезать. Добавить к помидорам чеснок, раскрошенную фету, йогурт, розмарин, хлебные крошки, 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами ингредиенты Полученную смесь уложить на рыбу и запекать ее в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами ингредиенты Рис готов.

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами ингредиенты Подавать рыбу с гарниром из риса. Приятного аппетита!!! Не смотрите, что некрасиво, зато очень вкусно!!!








Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru