• 2 ноября 2014, 23:31
  • 4946

Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Рецепт: Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Нежная, просто тающая во рту рыба.

Категория: Горячие блюда Блюда из рыбы и морепродуктов Горячие блюда из рыбы

Ингредиенты для «Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами»:

Время приготовления:

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
7182.8 ккал
белки
458.6 г
жиры
120.8 г
углеводы
1065.3 г
100 г блюда
ккал
196.8 ккал
белки
12.6 г
жиры
3.3 г
углеводы
29.2 г

Рецепт «Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами»:

  • Для этого рецепта нам понадобится 2 пакетика риса Кубань от ТМ Мистраль. Опустить пакетики в кипящую, подсоленную воду и варить

  • Филе Тилапии уложить в жаропрочную форму, застеленную пергаментной бумагой, посолить, поперчить и сбрызнуть оливковым маслом.

  • Помидор вымыть, удалить семечки и лишнюю жидкость, мелко нарезать и положить их в миску. Чеснок мелко нарезать.
    Добавить к помидорам чеснок, раскрошенную фету, йогурт, розмарин, хлебные крошки, 1 ст. л. оливкового масла, поперчить и хорошо перемешать.

  • Полученную смесь уложить на рыбу и запекать ее в разогретой до 200 градусов духовке в течение 20 минут.

  • Рис готов.

  • Подавать рыбу с гарниром из риса. Приятного аппетита!!!
    Не смотрите, что некрасиво, зато очень вкусно!!!







BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами
Рецепт: Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами

Нежная, просто тающая во рту рыба.

Ингредиенты для «Тилапия, запеченная с сыром фета и помидорами»:

Комментарии и отзывы

Замечательная рыбка.
у меня нет слов что бы описать эту красоту!!!!
Вкуснятина!
Отличная рыбка!
очень красивая фотография а рыбка.....просто чудо
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

Опрос
Какие проекты группы МедиаФорт (кроме povarenok.ru) вы посещаете?


Уже 537 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки