Автор: golubga
Описание: Я предлагаю вам приготовить вкусную курочку в лавровой соли с рисом и ароматный соус за 30 минут.
|
Отварите рис в пакетиках по инструкции. |
|
Пока варится рис. растолките в ступке или миске семена фенхеля и весь лавровый лист с 1 ст. л. соли. |
|
У вас должна получится однородная масса. Протрите ее через сито. |
|
Поставьте на огонь небольшую кастрюлю, влейте в нее сидр и горчицу. |
|
Доведите до кипения и добавьте сметану, дайте опять закипеть и убавьте огонь до минимума. Подержите соус, пока не загустеет. |
|
Снимите кастрюлю с огня, добавьте сливочное масло, перемешайте и приправьте солью и перцем по вкусу. Соус готов! |
|
Через 30 мин, вынимаем из кастрюли сваренный рис, разрезаем пакетик и выкладываем на блюдо |
|
Подавайте рис с кусочками куриного мяса, политые соком, образовавшимся в процессе приготовления. А к рису мы подаем соус. Приятного аппетита! |