Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью

Автор: Демурия

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью

Описание: Вкусное и ароматное блюдо за 15 мин.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью ингредиенты Рис отварить в кипящей подсоленой воде согласно инструкции на упаковке. В миске смешать 2 ст л масла, соль, перец и карри.

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью ингредиенты Грудку нарезать полосками и тщательно обмазать маринадом. На сильном огне вместе с маринадом обжарить курицу, 4-5 мин

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью ингредиенты Готовое мясо выложить на тарелку. Огонь убавить до среднего и на остатках масла обжарить пару минут лук порей, нарезанный кольцами ( белая часть).

Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью ингредиенты Добавить в сковороду 2 ст л масла, и к луку выложить фасоль ( у меня предварительно не размороженная). Тушить еще минут 5-7. К готовым овощам выложить кусочки курицы, огонь убрать до минимума. Все перемешать и тушить 2 мин. Готовую курочку сервировать рисом


Приятного аппетита










Куриные грудки карри с пореем и стручковой фасолью — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru