Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриное филе с апельсиновым соусом

Автор: Демурия

Куриное филе с апельсиновым соусом

Описание: Яркое и нежное мясо в окружении сочного апельсина и ароматного меда.

Ингредиенты

Приготовление

Куриное филе с апельсиновым соусом ингредиенты Гречку отварить в подсоленой воде как указано на упаковке. Грудку нарезать полосками, подсолить и поперчить.

Куриное филе с апельсиновым соусом ингредиенты Из апельсина выжать сок, отрезать и оставить 4 колечка. В миске смешать апельсиновый сок, цедру лимона, мед и 2 ст л оливкового масла. Куриные полосочки выложить в маринад и оставить на 5-7 мин.

Куриное филе с апельсиновым соусом ингредиенты В раскаленную сковороду вылить 2 ст л масла и обжарить наши куриные полосочки, не более 5-7 мин. Готовые мясо выложить на тарелку

Куриное филе с апельсиновым соусом ингредиенты Огонь убавить и в остатках масла поджарить с двух сторон колечки апельсина. Поджаренный апельсин убрать к курице, и в сковороду влить маринад где лежала курочка. Огонь убрать до минимума, добавить крахмал и помешивать до загустения. Куриное мясо подавать с апельсином и гречкой.


Приятного аппетита






Куриное филе с апельсиновым соусом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru