Автор: mojito2012
Описание: Как вы относитесь к легкой еде? Согласитесь, иногда хочется. Особенно после бекона, сочных ребрышек и различных соусов. Это блюдо действительно легкое и простое, особенно хорошо для разгрузочных дней и диет. В результате нехитрых манипуляций получаем нежное, сочное куриное мясо (и без капельки лишнего жира!)
|
В кипящую воду опускаем пакетики золотого пшена, оно будет вариться 25 минут |
|
Готовим куриные грудки, разрезаем их на две части вдоль, убираем кусочки жира |
|
Укладываем филе и сворачиваем очень плотно, не оставляя воздушных пузырьков. |
|
Вот такие рулетики получаются - принцип конфеты, закручиваем с обеих сторон. |
|
Грудки готовы. Можно поперчить, полить любимым соусом. У меня ягодный. |