Автор: EL Diablo
Описание: Ave поварята. Представляю на ваш суд простое итальянское вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. После приготовления мясо получается сочным и нежным, а овощи которые готовятся с ним в собственном соку прекрасно идут в качестве гарнира.
|
В жаровню налить оливкового масла чтоб скрыло дно. Поставить на сильный огонь. |
|
Когда масло закипит, обжарить филе индейки на сильном огне. Мясо посолить, поперчить и перемешать, жарить до белого цвета при закрытой крышке периодически помешивая. |
|
Затем добавить лук и мелко порезанный чеснок. Перемешать. Тушить минут 5. |
|
После этого добавляем грибы перемешиваем, убавляем на средний огонь, и тушим до полуготовности грибов, 10-15 минут. |
|
После добавляем стручковую фасоль, солим немного и перемешиваем. Тушим как и грибы 10-15 минут. |
|
Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут. |
|
Добавляем кинзу, сладкий перец лепестками и базилик. Перемешиваем. |
|
Добавляем красный перец сладкий, перемешиваем. Тушим 10 минут. |
|
Добавляем зелёный горошек. Перемешиваем. Тушим 3 минуты. |
|
Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Тушим 3 минуты. |
|
Добавляем красную фасоль. Перемешиваем. Тушим 3 минуты. |