Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
  • 3 ноября 2014, 15:08
  • 2938

Индейка по-итальянски

Рецепт: Индейка по-итальянски

Ave поварята. Представляю на ваш суд простое итальянское вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. После приготовления мясо получается сочным и нежным, а овощи которые готовятся с ним в собственном соку прекрасно идут в качестве гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Индейка по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Индейка по-итальянски»:

В жаровню налить оливкового масла чтоб скрыло дно. Поставить на сильный огонь.

Когда масло закипит, обжарить филе индейки на сильном огне. Мясо посолить, поперчить и перемешать, жарить до белого цвета при закрытой крышке периодически помешивая.

Затем добавить лук и мелко порезанный чеснок. Перемешать. Тушить минут 5.

После этого добавляем грибы перемешиваем, убавляем на средний огонь, и тушим до полуготовности грибов, 10-15 минут.

После добавляем стручковую фасоль, солим немного и перемешиваем. Тушим как и грибы 10-15 минут.

Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.

Добавляем кинзу, сладкий перец лепестками и базилик. Перемешиваем.

Добавляем красный перец сладкий, перемешиваем. Тушим 10 минут.

Добавляем зелёный горошек. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.

Добавляем красную фасоль. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.

Добавляем укроп. Перемешиваем. Пробуем на соль, добавляем перец, пробуем грибы и стручковую фасоль. Если они мягкие то блюдо готово. Хорошо сочетается с бокалом красного вина.
Приятного аппетита! Bon appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка по-итальянски
Описание: Ave поварята. Представляю на ваш суд простое итальянское вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. После приготовления мясо получается сочным и нежным, а овощи которые готовятся с ним в собственном соку прекрасно идут в качестве гарнира.
Тэги: ужин, второе.


Комментарии и отзывы

приготовила!очень вкусно и мясо такое нежное)
приготовила!очень вкусно и мясо такое нежное)
Bon appetit!
Рад что понравилось.
очень вкусно и аппетитно!
ой как аппетитно!и такое разноцветное))
Не знаю кому как, но мне лично захотелось это попробовать!
и мне)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Где вы собираетесь провести летний отпуск?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки