• 3 ноября 2014, 15:08
  • 3083

Индейка по-итальянски

Рецепт: Индейка по-итальянски

Ave поварята. Представляю на ваш суд простое итальянское вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. После приготовления мясо получается сочным и нежным, а овощи которые готовятся с ним в собственном соку прекрасно идут в качестве гарнира.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из индейки

Кухня: Итальянская

Ингредиенты для «Индейка по-итальянски»:

Время приготовления:

Количество порций: 10



Рецепт «Индейка по-итальянски»:

В жаровню налить оливкового масла чтоб скрыло дно. Поставить на сильный огонь.

Когда масло закипит, обжарить филе индейки на сильном огне. Мясо посолить, поперчить и перемешать, жарить до белого цвета при закрытой крышке периодически помешивая.

Затем добавить лук и мелко порезанный чеснок. Перемешать. Тушить минут 5.

После этого добавляем грибы перемешиваем, убавляем на средний огонь, и тушим до полуготовности грибов, 10-15 минут.

После добавляем стручковую фасоль, солим немного и перемешиваем. Тушим как и грибы 10-15 минут.

Добавляем помидоры, перемешиваем и тушим 10 минут.

Добавляем кинзу, сладкий перец лепестками и базилик. Перемешиваем.

Добавляем красный перец сладкий, перемешиваем. Тушим 10 минут.

Добавляем зелёный горошек. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.

Добавляем кукурузу. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.

Добавляем красную фасоль. Перемешиваем. Тушим 3 минуты.

Добавляем укроп. Перемешиваем. Пробуем на соль, добавляем перец, пробуем грибы и стручковую фасоль. Если они мягкие то блюдо готово. Хорошо сочетается с бокалом красного вина.
Приятного аппетита! Bon appetit!



BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Индейка по-итальянски
Описание: Ave поварята. Представляю на ваш суд простое итальянское вкусное блюдо, которое порадует вас и ваших гостей. После приготовления мясо получается сочным и нежным, а овощи которые готовятся с ним в собственном соку прекрасно идут в качестве гарнира.
Тэги: ужин, второе.


Комментарии и отзывы

приготовила!очень вкусно и мясо такое нежное)
приготовила!очень вкусно и мясо такое нежное)
Bon appetit!
Рад что понравилось.
очень вкусно и аппетитно!
ой как аппетитно!и такое разноцветное))
Не знаю кому как, но мне лично захотелось это попробовать!
и мне)
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Дизайн Поваренка обновился!
Обсудить новый дизайн
или
вернуть старый
Если Вас что-то не устраивает в новом дизайне — напишите свои замечания, чтобы мы могли это исправить.

Перейти на старый дизайн
Остаться в новом дизайне

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Есть ли у вас новогодние традиции?


Уже 808 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки