Автор: Lacoste
Описание: Куриные окорочка, приготовленные в густом соусе из сливок, орехов, чеснока и брынзы.
|
В подсоленную кипящую воду опустить два пакетика риса, варить на медленном огне 30 минут. По окончании варки, вытащить пакетики и дать стечь воде. |
|
На сковороде с антипригарным покрытием обжарить куриные окорочка, на сильном огне, до золотистого цвета. Уменьшить огонь, готовить под крышкой 20-25 минут (в зависимости от размера птицы). |
|
Тем временем измельчим в блендере орехи, чеснок и перья лука. За 5-7 минут до окончания приготовления, влить сливки. |
|
Добавить кусочки брынзы. Хорошо перемешать и прогреть, до растворения брынзы в соусе. |