Автор: Nika
Описание: Нежная, сочная и очень вкусная рыба.
|
Приготовление крема. Сыр измельчила в измельчителе. |
|
К сыру добавила майонез и прокрутила в измельчителе. |
|
Чтобы в креме не было комочков протёрла крем через сито. |
|
Добавила куркуму для цвета и крем готов. |
|
( Этот шаг не обязательный. Его я подсмотрела в ресторане, где работает мой ст. сын. ) Горошек свежезамороженный варила в кипящей воде в течении трёх минут. |
|
Воду вылила и ручным блендером пюрировала горошек. |
|
Нужное количество пюре протёрла через сито. |
|
На белой тарелке из пюре зелёного горошка кисточкой сделала вот такой рисунок. |
|
С вареного картофеля вылила воду и налила кипячёное, горячее молоко, довела до кипения. В миске картофель пюрировала добавив в него куркуму для красивого жёлтого цвета и сливочное масло. |
|
Брусочки моркови и стручковую фасоль сварила для украшения блюда. Здесь на одну порцию. |
|
В тарелку из кондитерского мешочка выжать картофельное пюре. Положить палтус и в нескольких местах так же из мешочка выдавить крем. Разложить вареные овощи и зелень. |
|
Очень вкусно! |
|
Угощайтесь! Приятного аппетита! |