Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Nika
Описание: Нежная, сочная и очень вкусная рыба.Приготовление крема. Сыр измельчила в измельчителе. |
К сыру добавила майонез и прокрутила в измельчителе. |
Чтобы в креме не было комочков протёрла крем через сито. |
Добавила куркуму для цвета и крем готов. |
( Этот шаг не обязательный. Его я подсмотрела в ресторане, где работает мой ст. сын. ) Горошек свежезамороженный варила в кипящей воде в течении трёх минут. |
Воду вылила и ручным блендером пюрировала горошек. |
Нужное количество пюре протёрла через сито. |
На белой тарелке из пюре зелёного горошка кисточкой сделала вот такой рисунок. |
С вареного картофеля вылила воду и налила кипячёное, горячее молоко, довела до кипения. В миске картофель пюрировала добавив в него куркуму для красивого жёлтого цвета и сливочное масло. |
Брусочки моркови и стручковую фасоль сварила для украшения блюда. Здесь на одну порцию. |
В тарелку из кондитерского мешочка выжать картофельное пюре. Положить палтус и в нескольких местах так же из мешочка выдавить крем. Разложить вареные овощи и зелень. |
Очень вкусно! |
Угощайтесь! Приятного аппетита! |