Автор: Первушина Елена
Описание: Tartlets with green tomatoes. Сочные тарталетки, которые так любит сыщик Вульф, уверена, полюбятся и вам. Никогда не пекла ничего из зеленых помидоров, тем более из маринованных, а жаль. Это неожиданно оказалось очень вкусно!
|
Можно использовать уже готовое тесто. Но я решила не отходить от рецепта и сделать по рецепту Фрица. Итак: Размягчить сливочное масло. |
|
Добавить к нему соль и сахар. |
|
Тщательно растереть. |
|
Муку с содой просеять и |
|
добавить к маслянной смеси. |
|
Влить молоко и |
|
размешать. |
|
Замесить тесто. Дать постоять 30 минут в теплом месте и снова вымесить. |
|
Тесто раскатать и |
|
вырезав квадраты, застелить формы для выпечки. |
|
Лук нарезать мелкими кубиками. |
|
Так же поступить и с помидорами. Кстати, они должны быть упругими. И не должны быть кислыми и сильно солеными. |
|
Обжарить все на сливочном масле до полумягкости овощей. Помидоры желательно брать упругие. В противном случае, их мы не обжариваем. |
|
Взбить яйца со сливками и солью. |
|
Положить в яичную смесь обжарку из лука и помидоров. Добавить перец и перемешать. |
|
Наполнить тарталетки начинкой, оставив 0,5см сверху свободного теста. |
|
Украсить колечком красного лука (это по желанию) и |
|
выложить на противень. Отправить в разогретую до 170-180 С духовку на 25-35 минут. |
|
Угощаемся ароматными тарталетками. Просто, сочно и вкусно! |