Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Пирог " Гаега"

Автор: Ninale30

Пирог " Гаега"

Описание: Empanada a la Gallega- традиционный пирог из Галисии ( автономный округ Испании). Кухня Гаегов отличается наибольшей щедростью рыбных блюд.

Ингредиенты

Приготовление

Пирог " Гаега" ингредиенты Замесим тесто: смешать муку, оливковое масло, пиво и соль до получения однородного эластичного теста и поставить в холодильник на 30 минут.

Пирог " Гаега" ингредиенты Подготовим овощи для начинки

Пирог " Гаега" ингредиенты Порежем мелко лук, кабачок и болгарский перец и потушим на оливковом масле с добавлением 3 ст. Ложек пассерованного томата.

Пирог " Гаега" ингредиенты Отдельно сварим 3 яйца в "крутую".

Пирог " Гаега" ингредиенты Когда овощи протушатся до готовности, перемелим блендером

Пирог " Гаега" ингредиенты Добавим в начинку мелко рубленные яйца и консервированный тунец. Перемешаем-начинка готова.

Пирог " Гаега" ингредиенты Раскатаем тесто и вырежем 2 круга.

Пирог " Гаега" ингредиенты Выложим начинку.

Пирог " Гаега" ингредиенты Накроем вторым кругом и нащипаем края. Смажем молоком.

Пирог " Гаега" ингредиенты Будем выпекать в духовом шкафу 20-25 минут при 180 градусах до золотистого цвета.




В разрезе







Пирог " Гаега" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru