Автор: IZUMRUD
Описание: Описание очень короткое. Надо приготовить и попробовать. Очень очень вкусно!
|
Печенье перемолоть в мелкую крошку, я пользовалась блендером. |
|
К измельченному печенью добавить размягченное сливочное масло. |
|
Хорошо перемешать крошки печенья с маслом ( я это делала руками ) |
|
Массу из печенья с маслом выложить в форму ( у меня размер формы 24 ) по рецепту форма на 18. но у меня такой нет. Хорошо распределить массу по дну формы и сформировать бортики. |
|
Готовим крем. В ряженку добавить ванилин и сахарную пудру. Хорошо перемешать. |
|
Добавляем яйца по одному и постоянно перемешиваем. Я перемешивала силиконовым скребком и венчиком. |
|
Потом добавить крахмал и опять перемешать. |
|
И осталось добавить сметану. У меня сметана 20% жирности. Всё хорошо перемешать. |
|
Это полученный крем. Он получился густой и очень нежный с ароматом топленого молока. |
|
И последний шаг. Выкладываем крем на остывший корж и разравниваем. |
|
Вот такая получилась вкуснятина. |
|
Очень очень вкусно! |
|
А это вам, угощайтесь! |