Автор: Janecheh
Описание: Вкусно, сытно, красиво!
|
Куриную печенку промыть и замочить в молоке на 30 минут. |
|
Через 30 минут печенку вынуть, обсушить, посолить, приправить свежемолотым черным перцем. |
|
Обжарить на растительном масле до готовности. |
|
Морковь отварить, очистить, остудить, нарезать соломкой. Огурец нарезаем тоже соломкой. |
|
Яйца отвариваем, чистим, остужаем. Делаем заправку: смешаем майонез от Махеевъ с горчицей. |
|
Лук очистим, нарежем маленькими кубиками и обжарим до прозрачности на растительном масле. |
|
Заправляем нарезанную морковь, огурец, репчатый лук соусом. |
|
У кочана пекинской капусты срезаем немного верхушку и основание. Разбираем на отдельные листья. |
|
Выкладываем немного овощного салата, положим по кусочку обжаренный печени и украшаем дольками отварного яйца и листочками петрушки. |