Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Утиная грудка с соусом из черной смородины

Автор: lili-8888

Утиная грудка с соусом из черной смородины

Описание: Нежная утиная грудка, с ароматным соусом. Я подавала с рисом Басмати MIX

Ингредиенты

Приготовление

Утиная грудка с соусом из черной смородины ингредиенты 1. Пакетики риса опустить в кипящую, подсоленную воду и варить согласно инструкции на упаковке.

Утиная грудка с соусом из черной смородины ингредиенты 2 Смородину разморозить. Выложить в чашу блендера, добавить горчицу, мед, черный перец, соль и пробить в пюре. Затем смесь протереть через сито.

Утиная грудка с соусом из черной смородины ингредиенты 3. Грудку вымыть. обсушить. На коже сделать надрезы, прорезая не до конца. Соевый соус смешать с маслом, медом и смесью перцев. Положить утиную грудку в эту смесь и хорошо "помассировать"

Утиная грудка с соусом из черной смородины ингредиенты 4. Сковороду хорошо разогреть. выложить грудку кожей вниз и обжарить быстро до золотистой корочки с двух сторон. Затем грудку выложить в форму для запекания и запечь еще в разогретой до 190С духовке 8-10 минут. Пакетики с рисом достать, дать стечь воде, разрезать пакет и высыпать рис. На тарелку выложить рис, кусочки утки и полить соусом. Блюдо украсить зеленью.

Утиная грудка с соусом из черной смородины ингредиенты Приятного аппетита!




Утиная грудка с соусом из черной смородины — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru