Автор: Oksy
Описание: Этот салат попробовала много лет назад в одноименном ресторане русской кухни. Не знаю, какое отношение имеет название салата к его составляющим, но в любом случае вкусно!
|
Огурец разрезать пополам вдоль, затем тонко нашинковать, помидор также пополам и каждую половинку порезать тонкими пластинами. |
|
Лучше и красивее подавать салат в креманках порционно. В каждую креманку положить немного капусты, по краю выложить внахлест ломтики помидоров. |
|
Выложить огурцы, присолить, посыпать семечками. |
|
Выложить оставшуюся капусту, посыпать орешками. |
|
Украсить веточкой петрушки. Салатик очень легкий. В принципе, набор продуктов банальный, но семечки и орешки придают салату пикантность. Приятного аппетита! |