Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Курица, тушенная в белом мускате

Автор: TatyankaC

Курица, тушенная в белом мускате

Описание: Безумно простой способ приготовить вкусную курицу подсказала Ника Белоцерковская.

Ингредиенты

Приготовление

Курица, тушенная в белом мускате ингредиенты В кипящую воду кладем отвариваться коричневый рис в пакетиках Индика Brown ТМ "Мистраль", убавляем огонь. Варим на медленном огне 30-35 минут, согласно инструкции.

Курица, тушенная в белом мускате ингредиенты Куриные окорочка разрезаем на куски. Обжариваем на оливковом масле, солим, чтобы слегка пустили сок. Добавляем свежие, порезанные на части грибы (у меня- замороженные опята) и лук, порезаннйе на 1/2 или 1/4 части. Слегка обжариваем. Вливаем вино и выпариваем 10минут.

Курица, тушенная в белом мускате ингредиенты Через 10мин. добавляем сливки. Можно использовать10% сливки (или жирнее). Тушим еще 15-20минут. Проверяем на соль, перчим. Выключаем.

Курица, тушенная в белом мускате ингредиенты Достаем из воды рис. Пока стекает вода с пакетика, мелко рубим зелень и чеснок. Посыпаем курицу зеленью с чесноком.


Курица в мускатном вине готова

Просто и вкусно, попробуйте и Вы!


Курица, тушенная в белом мускате — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru