Автор: Anzhelika_88
Описание: Для тех, кто не ест мясо... мой дебют
|
Вот такие ингредиенты у меня были |
|
Отвариваем по инструкции сою (см. упаковку) |
|
Натираем на терке морковь, мелко рубим лук, обжариваем на масле. Добавляем отваренную сою, обжариваем все вместе пока лук не станет прозрачным, морковь-мягкой, а соя-румяной |
|
Добавляем кетчуп или томатную пасту. Перемешиваем. |
|
Добавляем водичку и ставим тушиться минут на 15-20. Посолить, поперчить |
|
Снимаем с огня. Остужаем. Все, вегетарианский гуляш готов. P.S. ела такой гуляш впервые, вкус сои ощущается, но не сильно, по текстуре такой гуляш напоминает грибы. |