Автор: ли-ли-я
Описание: Очень простое блюдо,
вкусное и полезное.
|
Готовить будем из куриного мяса. Отделить мясо от костей и сделать фарш, добавив лук и чеснок. |
|
Рис я беру любой, какой есть. Рис промыть и залить кипятком (1:2). Посолить и довести до кипения. Плотно закрыть крышку и снять с огня. Подождать 15 минут. |
|
НЕ ВАРИТЬ!!! При этом рис будет сырым, но впитает всю воду. В дальнейшем он не будет забирать жидкость из мяса. Мясо останется сочным. |
|
Смешать фарш, рис и яйцо. Добавить соль и перец. |
|
Сформировать котлетки и выложить их на противень. |
|
Накрыть фольгой и поставить в духовку. Температура - 180 градусов на 1 час. |
|
Готовые ежики. |
|
Приятного аппетита!!! |