Автор: Первушина Елена
Описание: "Mussels in White Wine"
Готовить будем не по-детски, и, как посчитают многие мужчины, просто переводить белое вино. Хотя белое вино – напиток скорее наш, женский, поэтому нам виднее, как лучше его употребить. Вульф знал толк в этом изысканном блюде. Для пикантности я добавила в блюдо мандарин.
|
Подготовить мидии: если замороженные, то разморозить. |
|
Лук нарезать кубиками и |
|
обжарить на сливочном масле. |
|
Добавить сливки, вино и тушить минут 5. |
|
Повторюсь: этот шаг в рецепте не указан. Мне просто нравится данное сочетание. Мандарин мелко нарезать и |
|
Положить в соус вместе с мидиями. Томить минут 5. Выключить огонь. |
|
Подать к столу! |