Автор: Sumina
Описание: Предлагаю вашему вниманию интересный суп-пюре, который не оставит равнодушным любителей необычных сочетаний и следящих за фигурой.
|
Морковь и яблоко очистить от кожуры и нарезать крупными кусочками. |
|
Лук очистить, мелко нарезать. Обжарить его на масле с добавлением имбиря. |
|
Тем временем бульон (вода) должен закипеть. Добавить в него обжаренный лук, варить 2 минуты. |
|
Добавить яблоко, морковь. Варить до готовности моркови. |
|
Большую часть бульона слить в отдельную ёмкость, оставшуюся - пюрировать блендером. |
|
Густоту регулировать, подливая бульон, каждый раз хорошо перемешивая. Посолить, приправить по вкусу. Ещё раз прокипятить. |
|
Подавать с зеленью, гренками или гранулированными отрубями. |