Автор: IrikF
Описание: Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой, жаренная в пергаменте. Отдыхая в Германии в одном из кафе, попробовали очень вкусную грудку. После наших восторженных отзывов, повар поделился с нами секретом приготовления этой вкуснятины, а я дорогие спешу поделиться с Вами.
|
Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности. |
|
Распластать на доске грудку и аккуратно отбить. |
|
Приправить солью, чесночным порошком и базиликом. |
|
На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву. |
|
Свернуть мясо конвертиком, аккуратно заворачивая начинку. |
|
Обвалять мясо в желтке и сухарях. |
|
Завернуть мясо в конвертик из бумаги для выпечки, закрепляя края степлером. Обжарить на растительном масле до готовности. За счет конвертика сок из грудки никуда не вытечет и она будет сочной. |
|
Слить воду с риса, отряхнуть пакетик, сливая остатки воды, выложить рис на тарелку. Бумагу с грудки снять и положить к ароматному рису. |