• 7 ноября 2014, 4:42
  • 3041

Куриная грудка с квашеной капустой

Рецепт: Куриная грудка с квашеной капустой

Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой, жаренная в пергаменте. Отдыхая в Германии в одном из кафе, попробовали очень вкусную грудку. После наших восторженных отзывов, повар поделился с нами секретом приготовления этой вкуснятины, а я дорогие спешу поделиться с Вами.

Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы

Кухня: Немецкая

Ингредиенты для «Куриная грудка с квашеной капустой»:

Время приготовления:

Количество порций: 1

Пищевая и энергетическая ценность:

Готового блюда
ккал
3053.51 ккал
белки
150.561 г
жиры
38.2876 г
углеводы
553.6996 г
100 г блюда
ккал
225.52 ккал
белки
11.12 г
жиры
2.83 г
углеводы
40.89 г


Рецепт «Куриная грудка с квашеной капустой»:

Отварить по инструкции 1 пакетик риса Индика Gold ТМ "Мистраль" до готовности.

Распластать на доске грудку и аккуратно отбить.

Приправить солью, чесночным порошком и базиликом.

На середину положить квашенную капусту и вяленую клюкву.

Свернуть мясо конвертиком, аккуратно заворачивая начинку.

Обвалять мясо в желтке и сухарях.

Завернуть мясо в конвертик из бумаги для выпечки, закрепляя края степлером. Обжарить на растительном масле до готовности. За счет конвертика сок из грудки никуда не вытечет и она будет сочной.

Слить воду с риса, отряхнуть пакетик, сливая остатки воды, выложить рис на тарелку. Бумагу с грудки снять и положить к ароматному рису.





BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal
Как это будет выглядеть?
Куриная грудка с квашеной капустой
Описание: Грудка с квашеной капустой и вяленой клюквой, жаренная в пергаменте. Отдыхая в Германии в одном из кафе, попробовали очень вкусную грудку. После наших восторженных отзывов, повар поделился с нами секретом приготовления этой вкуснятины, а я дорогие спешу поделиться с Вами.


Попробуйте приготовить вместе

Фотографии «Куриная грудка с квашеной капустой» от приготовивших (1)

Комментарии и отзывы

Спасибо за рецепт. Грудка получилась вкусная и сочная. Клюкву вяленую не клала, т.к. у меня была квашенная капуста с клюквой. Всей семье блюдо очень понравилось.
Спасибо за прекрасное исполнение блюда! Рада, что понравилось!
Получилось очень вкусно! Только обжаривала на сухой сковороде, предварительно немного смазав пекарскую бумагу с внутренней стороны оливковым маслом (по принципу курочки как Магги).
Очень рада, что Вам блюдо понравилось!
Сегодня буду снова готовить, очень-очень вкусно. Ой, не знаю как смайлик Вам отправить?
Очень аппетитно!
Благодарю!
Огромное спасибо за постоянную поддержку!
Ириша, классная курочка!
Спасибо большое!
Ирочка, пркрасный рецепт!
Любочка, спасибо огромное!
Очень вкусный рецепт!
Спасибо большое!
Ах, какая корочка!! Вкуснотища!!!!!!
Благодарю!
Ириша, я как раз сегодня поставила капусту! Вот и первое блюдо с ней!
Мариночка, угощайся с удовольствием!
Замечательный рецепт! Все-таки кулинария подобна волшебству, сто-то изменишь, и совсем другой результат.
Благодарю!
вкусная начинка в грудке
Спасибо!
Благодарю!
аппетитное фото!
Благодарю!
Умничка
Спасибо!
Ира, какая вкусная начинка!
Оксаночка, спасибо, это точно вкусно!
Спасибо большое!
очень аппетитное сочетание
Благодарю!
Наверх

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Рубрикатор рецептов

ВКонтакте
Facebook
Опрос
Верите ли вы в народные приметы?


Уже 3276 ответов Ответить

Категории рецептов Назначения рецептов Национальные кухни Развернуть весь список
Поиск по сайту

Наши рассылки