Автор: Anzhelika_88
Описание: Быстрое и элегантное блюдо за 30 минут!
|
Моем, очищаем от кожуры кабачок, нарезаем его тонкими кружками |
|
Обжариваем на оливковом масле |
|
Вот до такого состояния (мягкие и поджаристые) |
|
Т. к. креветки у меня были мороженные, я их немного поварила, буквально 2-3 минутки |
|
Сливаем воду, достаем креветки, пусть немного остынут |
|
К этому времени у нас как раз уже поджарился кабачок, снимаем с огня. В это время ставим вариться макароны. У меня были пенне "Макфа". Варим до состояния аль-денте в подсоленной воде |
|
Пока варятся макароны, беремся за креветки, очищаем их от панциря. Возвращаем наши кабачки на плиту, добавляем очищенные креветки, рубленную петрушку и сливки. Солим, перчим немного |
|
Отваренную пасту сливаем и добавляем к соусу, немного прогреваем, чтобы соус затянулся. Все, можно подавать к столу! Приятного аппетита! |