Автор: Татьяна М
Описание: Очень ароматная, вкусная, в меру густая томатная подлива с нежным мясом индейки и рисом Индика!
|
Отварить рис, согласно инструкции на упаковке; |
|
Голень индейки разделить на кусочки поперек, толщиной 2см, оставляя внутреннюю косточку (ее можно аккуратно распилить ножовкой); |
|
Куски индейки посолить, поперчить с обоих сторон, смазать маслом; |
|
Далее я готовила в предварительно разогретой до 200градусов - мультипечи (можно готовить и в д/ш) - выложить кусочки на решетку; |
|
И запечь при 200 градусах - 7 минут; |
|
Подрумяненные медальоны выложить в чашу для запекания, температуру в печи убавить до 150 градусов, на мясо выложить лук; |
|
Залить томатным соком, подсолить по вкусу, приправить специями; |
|
И готовить при 150 градусах - 15-20 минут; |