Автор: Pachita
Описание: Начинка и способ не совсем традиционные.
|
Изюм промыть, залить водой на 10 минут. Мелко нарезать. |
|
Рис отварить до полуготовности. |
|
Лук нарезать, спассеровать на растительном масле. |
|
Перец помыть, разрезать вдоль, очистить от семян и перегородок. |
|
В фарш добавить рис, лук, изюм, соль, специи. Хорошо перемешать. |
|
Начинить перцы полученным фаршем, сложить в глубокую сковороду (или форму для запекания). |
|
Развести томатную пасту в воде, посолить. |
|
Морковку натереть на мелкой терке, выложить на перцы. |
|
Залить перчики томатным соусом. Накрыть сковороду крышкой и приготовить в духовке 30 минут. |
|
По истечение времени, крышку снять, а перцы посыпать тертым сыром и опять поставить в духовку на несколько минут до расплавления сыра. |
|
Подавать перчики, полив образовавшимся соусом. |