Автор: Nienulka
Описание: Ароматные лепешки из рыбного фарша, запеченные в духовке, с очень сытной и нежной начинкой. Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо, так и к гарниру.
|
Рис отварить в подсоленной воде до готовности. Откинуть на дуршлаг и промыть водой. Затем добавляем в рис майонез. |
|
Добавляем измельченную зелень в рис. |
|
Из рыбного фарша сформировать шарики. Крекер измельчить. Обвалять шарики в крекере. |
|
Противень смазываем растительным маслом. Выкладываем шарик на противень и придавливаем, образуя лепешку. Внутри сделать углубление, и кладем начинку горкой. |
|
Сверху начинку посыпаем маком. Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут. Подаем к столу в теплом виде. |