Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

Автор: Шахзода

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом

Описание: Этот рецепт куриных грудок в горчичном соусе с рисом Мистраль Басмати за 15 минут, как нельзя лучше подходит для занятых хозяек : блюдо готовится быстро и просто.

Ингредиенты

Приготовление

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом ингредиенты Отварите рис по инструкции, время приготовления займет 15 мин

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом ингредиенты Лук нарежьте полукольцами и обжарьте на растительном масле до полупрозрачности.

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом ингредиенты Куриные грудки нарежьте полосками, добавьте к луку и готовьте еще 6-8 минут до готовности мяса и появления румяной корочки

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом ингредиенты Снимите сковороду с огня, добавьте горчицу и сметану. Прогрейте около 3 минут или до первых пузырьков

Куриные грудки в горчичном соусе с рисом ингредиенты Приятного аппетита!




Куриные грудки в горчичном соусе с рисом — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru