Автор: Ттшка
Описание: Очень нежная и пикантная курица.
|
Для этого рецепта нам понадобится гречка в пакетиках от ТМ Мистраль. Пакетики опустить в кипящую, подсоленную воду и варить до готовности. |
|
Курицу порезать на куски и обжарить на разогретой с оливковым маслом сковороде до румяности. Переложить ее в тарелку. |
|
В той же сковороде обжарить лук до золотистого цвета. |
|
Добавить томаты в собственном соку, мелко порубленный чеснок, порезанный ломтиками болгарский перец, розмарин, тимьян, шалфей, посолить, поперчить, перемешать и довести до кипения. |
|
Добавить курицу. |
|
И тушить 20 минут. |
|
Подавать с гарниром из гречки. |