Автор: golubga
Описание: Пикантная, легкая закуска с ореховым вкусом, а рис "Индика" дополняют вкус закуски.
|
Отвариваем рис по инструкции. Пока варится рис займемся баклажанами. |
|
Нарезаем баклажаны овощерезкой, на длинные полоски, солим и ставим миску в сторону. |
|
Готовим начинку для рулетиков. Разогреваем в сковороде растительное масло и обжариваем мелко порезанную морковь. |
|
К моркови добавляем мелко порубленную петрушку (или кинзу). Несколько веточек оставляем для украшения. |
|
Через 20 мин. рис готов. В сковороду к начинке добавляем рис, дробленые орешки |
|
и карамелизированный соевый соус. Соль и перец в начинку, добавляем по вкусу, перемешиваем. Начинка готова! |
|
Берем пластину баклажана, кладем маленькую веточку петрушки (или кинзы) и начинку, заворачиваем в рулетик. |
|
Выкладываем рулетики на блюдо и подаем. Такую закуску можно подавать и теплой, и холодной. Приятного аппетита! |