Автор: golubga
Описание: Это вегетарианский салат - яркий и ароматный! Легкое и одновременно сытное блюдо. Оно может стать гарниром к мясным блюдам, хотя самостоятельно оно тоже интересно, особенно на ужин, когда не хочется переедать.
|
Варим гречу по инструкции. |
|
Цуккини |
|
и морковь чистим, моем и нарезаем, тонкими полосками. Для обжарки не солить! |
|
Затем обжариваем порезанный кольцами лук и мелко порубленный чеснок. |
|
К обжаренному луку выкладываем сваренную гречку, порубленную мелко кинзу, солим и перчим. |
|
Можно цуккини и морковь смешать с гречкой, полить соком лимона и перемешать. Или выложить гречу на блюдо, а затем цуккини с морковью, полить соком лимона и подавать к столу. |