Автор: golubga
Описание: Отличная закуска, ароматная и вкусная, можно подать как в горячем виде, так и в холодном. В любом случае такое блюдо из кабачков покажется невероятно вкусным!
|
Отвариваем рис по инструкции. |
|
Кабачки помыть и порезать на тонкие полоски |
|
Нагреть большую сковороду, разогреть растительное масло и обжарить кабачковые полоски. Готовые кабачковые полоски выкладываем на блюдо. |
|
Готовим заправку для кабачков. Моем и мелко режем петрушку. Очищаем чеснок и рубим ножом. |
|
Орехи измельчаем. |
|
К петрушке, орехам и чесноку добавить сваренный рис, |
|
1 ст. л. растительного масла и 1 ст. л. соевого соуса, солим, перчим и аккуратно перемешиваем. |
|
Кабачки можно соединить с заправкой или выложить как у меня. Вначале выкладываем заправку, а потом кабачки. К кабачкам, я прибавила перчик чили, очищенный от шкурки и порезанный небольшими полосками. |
|
Подавать кабачки к столу, можно как в теплом, так и в холодном виде. Приятного аппетита! |