Автор: Первушина Елена
Описание: Хочу предложить вам на пробу очень вкусный и красивый супчик с интересными клецками!
|
Бульон поставить на плиту. Морковь натереть на крупной терке, а лук нарезать кубиками. |
|
Выложить на сковороду с растительным маслом и |
|
сделать зажарку. |
|
Картофель нарезать кубиками и закинуть в кипящий бульон вместе с обжаренными овощами. |
|
Рисовые хлопья залить кипятком 1:2 и |
|
прикрыв крышкой, дать настояться 2-3 минуты. |
|
Посолить, поперчить и вбить яйцо. |
|
Сыр натереть на терке. |
|
Добавить в рисовое тесто майонез, |
|
муку и сыр. Хорошо размешать. |
|
Скатать из теста шары, размером с абрикос. И когда картофель уже наполовину будет готов, |
|
аккуратно опустить в кипящий бульон. Примерно через минут 5, выключить плиту. |
|
Чеснок и зелень измельчить. И вместе с лаврушкой положить в суп. Закрыть крышкой и дать настояться. Лавровый лист достать через 5 минут, т. к. он будет горчить. |
|
Приятного аппетита! |