Автор: Lacoste
Описание: Это блюдо можно подать, как основное, или как салат. Причем, будет вкусно как в теплом, так и в холодном виде.
|
В подсоленную кипящую воду опустить пакетик риса. Варить на медленном огне 15 минут. По окончании варки, достать пакетик и дать стечь воде. |
|
Обжарить, помешивая, на сухой сковороде орехи кешью, до появления характерного запаха и золотистого цвета, примерно 3 минуты. |
|
Сделать песто. Измельчить в блендере орехи, рукколу, зубчик чеснока, и оливковое масло (количество оливкового масла добавить ориентируясь на свои предпочтения по вкусу и консистенции). |
|
Грибы нарезать пластинками. Быстро обжарить на оливковом масле в разогретой сковороде. |
|
Соединить рис, грибы, песто. Перемешать. Отрегулировать вкус солью и черным молотым перцем. Также можно отрегулировать количество песто, ориентируясь на свой вкус. |